网站首页 > 新闻中心
| 果然爱冰淇淋加盟怎么样?意式手工冰淇淋,难挡的美味诱惑 |
发表时间:2019-07-10 13:55:11 | 点击次数: 2178

  一到夏季来临,面对高温的挑战,走在路上买一只爽口的冰淇淋,大概是每一个吃货的习惯,虽然冰淇淋能迅速的解暑降温,但是冰淇淋富含糖分、高热量,也让很多的食客们在享用美味的同时容易摄入过高的糖分,尤其是减肥中的女生,尤为在意这些;果然爱冰淇淋,纯手工的意式冰淇淋品牌,解决了传统冰淇淋中的短处,将冰淇淋不仅做的味美,而且低热量、低糖的优势成为了热卖的优势。

果然爱意式手工冰淇淋 (5).jpg

  果然爱冰淇淋采用更天然的原料,脂肪更少,多吃也不会胖,而意式冰淇淋是全国冰淇淋,采用意大利进口牛奶,结合新鲜水果和各种天然食材妙搭,冰淇淋的新鲜味美。看到脂肪含量低于百分之一,怎么能不心动呢,再加上这么纯正的味道,真想每个口味的冰淇淋都来一个。

  果然爱冰淇淋如果你看到了它的制作过程的话,相信很多朋友都想亲自试一试。而且食材让人非常放心,受到了大家的喜欢。颜值也太高了,每一款都是别出心裁,盛装出场,精心推出的十几大系列,上百种单品,各个都有不同的性格不同的风味!而且他们研发创新的脚步永不停歇,每个季度都有新的单品,带来不一样的惊喜。http://www.reallyloveing.com 


上一篇:
果然爱意式冰淇淋创业,迎来广阔发展前景
下一篇:
学校附近开冰淇淋店怎么样?果然爱客源丰富快速开店